長崎ブレークスルー・ビジネスくんち小屋入り編

〜グローバルアントレプレナーの成功には、海外の課題、ニーズを、如何に企業がもつ強みによって充実させるかにかかっている〜

ビジネスくんち小屋入り編は、19のチームが検討を重ねてきたビジネス仮説のプレ・ピッチ(プレゼンテーション)を行い、企業、学生、一般市民の皆さん等の参加者に評価を頂くという会です。
   各プロジェクトの学生の抱える、まさにイノベーションに向けた「生みの苦しみ」を、参加学生、企業、一般市民等の参加者が共有し、地域の力を存分に活用することによって、一つの実現しうるもの、実体を作りこもうと考えています。ぜひ長崎のみなさまのお力をお貸しください。

長崎ブレークスルー・ビジネスくんち小屋入り編(ビジネス仮説検証)
【日時】2018年7月8日(日)13:00-17:00
【場所】長崎大学文教キャンパス中部講堂
【お問い合わせ】
長崎ブレークスループロジェクトに関するお問い合わせは、
下記にお願いいたします。
E-mail:  info.nbtplus@gmail.com

H30ビジネスくんち小屋入り編チラシ

※クリックで拡大