長崎市名誉市民 故土山秀夫氏の長崎市・長崎大学合同葬について

長崎市名誉市民であり、長崎大学元学長の土山秀夫氏におかれましては、去る9月2日ご逝去されました。
つきましては、土山秀夫氏の生前のご業績を偲び、深く哀悼の意を表するため、次のとおり長崎市・長崎大学合同葬を執り行いますので、ご多忙中とは存じますが、ご参列を賜りますよう謹んでお知らせ申し上げます。

平成29年9月28日(木)午後2時から(午後1時開場予定)

長崎市民会館文化ホール (長崎市魚の町5番1号)

お願い

生花、金品等の御供物はご辞退申し上げますので何卒ご了承ください。
また、当日は平服でお越しください。なお、当日は混雑が予想されます。お車でのご来場はご遠慮いただきますとともに、満席のときはご入場を制限させていただく場合がありますことをご了承いただきますようお願いいたします。