医歯薬学総合研究科の遠藤大輔助教が「第58回日本組織細胞化学会総会・学術集会 優秀演題賞(ポスター部門)」を受賞

医歯薬学総合研究科 医療科学専攻 組織細胞生物学分野の遠藤大輔助教は,平成29年9月23日,「マウス精母細胞に於ける Dnmt1 発現抑制が共局在因子の核内発現に及ぼす影響の解析」の研究により,優秀演題賞(ポスター部門)を受賞しました。
   同賞は,第58回日本組織細胞化学会総会・学術集会より,優秀なポスター発表を対象に授与されるものです。
   なお,授賞式は,同日に第58回日本組織細胞化学会総会・学術集会懇親会会場において行われました。

医歯薬学総合研究科医療科学専攻組織細胞生物学分野遠藤大輔助教
医歯薬学総合研究科 医療科学専攻
組織細胞生物学分野