全学フットサル部FORZA 九州大会で好成績を収め、全国大会出場決定

平成30年7月28日(土)から7月29日(日)に大分県で開催された「KYFA第12回九州大学フットサル大会」において、長崎大学全学フットサル部FORZAが好成績を収めました。
   その結果、平成30年8月24日(金)から8月26日(日)まで大阪府で開催される「第14回全日本大学フットサル大会」への切符を手にしました。
   薬学部4年の柴田健太郎君は「昨年、九州代表決定戦で敗れて以来、この舞台を目指してきましたので、全国大会へ出場出来ることを大変嬉しく思います。試合を見てくださった皆様が、長崎大学フットサル部FORZAが良いチームだなと思っていただけるよう、粘り強く闘います。応援よろしくお願いします。」と大会に向けての意気込みを語ってくれました。

第14回全日本大学フットサル大会の日程についてはこちらをご覧ください。
   みなさまの応援をよろしくお願いします!

大学選手権 九州大会