ホーム > 長崎大学について > 大学からのお知らせ > ニュース&トピックス一覧 > 多文化社会学部進学説明会(2019春)(九州・沖縄エリア)の開催について

2019年03月15日

多文化社会学部では、九州・沖縄エリアの全7会場にて進学説明会を開催します。説明会では、本学部の教員及び在学生が、学部概要(カリキュラム、留学、国際学寮(学生寮)、就職など)、入試情報、学生生活等について詳しく説明するとともに、個別相談ブースにて気軽にご質問・ご相談にお答えします。
   本学部に関心のある方、入学を考えている方はぜひご参加ください。会場でお待ちしています。

詳しくはこちらをご覧ください。

多文化社会学部進学説明会チラシ
  ※クリックで拡大