医歯薬学総合研究科の林秀行助教がCertificate of Meritを受賞

医歯薬学総合研究科 林秀行助教 RSMA2001

医歯薬学総合研究科  林秀行助教

医歯薬学総合研究科医療科学専攻 展開医療科学講座 放射線診断治療学の林秀行助教は,2011年11月27日から2011年12月2日に米国シカゴのマコーミックプレイスを会場に開催された第97回北米放射線学会において「Imaging Findings of Paravertebral Mass:Specturm of Disease(後縦隔腫瘤の画像診断:Spectrum of Disease)」の演題によりCertificate of Meritを受賞しました。

北米放射線学会は,世界でもっとも長い歴史を持ち,米国で開催される世界最大の放射線医学の国際会議で,今回受賞したCertificate of Meritは,発表者の中で優秀な発表者に授与されるものです。