ホーム > 研究活動・国際交流 > 学位論文趣旨・審査要旨 > 学位 平成18年度授与 > 学位論文一覧 生産科学研究科 博士(水産学) 平成19年3月
学位記番号 | 氏名 | 学位授与年月日 | 学位論文題目 | 論文要旨 審査要旨 |
---|---|---|---|---|
博(生)甲 第112号 |
松尾 匡敏 | 平成19年3月20日 |
有明海の人為攪乱に伴うヨコエビ群集の変化 |
論文要旨(PDF/158KB) 審査要旨(PDF/153KB) |
博(生)甲 第117号 |
岡本 昭 | 平成19年3月20日 | 魚類の鮮度保持に関する研究−特に致死,保存,環境条件が魚類の鮮度に及ぼす影響− |
論文要旨(PDF/111KB) 審査要旨(PDF/132KB) |
博(生)甲 第118号 |
田中 晴生 | 平成19年3月20日 | 微生物由来トランスグルタミナーゼ製剤による水産塩干品の改質に関する研究 |
論文要旨(PDF/129KB) 審査要旨(PDF/148KB) |
博(生)甲 第119号 |
デイシー クリスティナ アロヨ モラ | 平成19年3月20日 | Studies on the Cultured Yellowtail (Seriola quinqueradiata)Burnt Meat and its Characteristics |
論文要旨(PDF/137KB) 論文要旨(PDF/187KB) |