「ボランティアしてみた。」 〜ボランティア説明会開催〜

ボランティア説明会の開催

学生登録したものの、あと一歩が踏み出せないあなた!この機会に先輩たちの体験談を聞いてみませんか?あなたの背中を押します。
  ボランティアってなんだろう。どんなことするの?やってみゅーでスクって何?不安なことや疑問もこの機会に聞いてみませんか。3月に東京で開催された学生ボランティアフォーラムに参加した学生さんからの報告も予定しています。
新入生以外の参加も大歓迎!
参加申込不要です。お気軽にお越しください♪

「ボランティアしてみた。」
〜ボランティア説明会開催〜

■日 程    6月12日(火)17:00〜19:00

■会 場  長崎大学文教キャンパス 学生交流プラザ(生協前建物1F)

■対 象  U-サポ対象学生