【ナガサキ・ユース代表団】活動報告会開催のお知らせ

「ナガサキ・ユース代表団」 (主催:核兵器廃絶長崎連絡協議会)の第8期生7名は、核兵器の問題をより多くの人に自分事として捉えてほしいと活動してきました。

新型コロナウイルスの影響でNPT再検討会議への派遣が中止となった中、NGO関係者や若者らとの意見交換を通じて、7人は何を学び、想い、考えたのでしょうか。
ぜひ、その「生」の声をお聞きください!

★ 会場への入場は無料で事前登録不要です ★

日時:2020年7月25日(土) 14:00〜15:30
場所:長崎大学文教キャンパス
       グローバル教育・学生支援棟4階スカイホール

※ 専用駐車場はございませんので、
    当日は公共交通機関をご利用ください。

【ナガサキ・ユース代表団】活動報告会
*クリックして拡大

また、本報告会では、会場においでいただけない方々のために、ビデオ会議ツール「Zoom」を使って、オンラインによるライブ配信も行います。

★ Zoomでの視聴には事前登録が必要です ★
こちら
から事前登録をお願いします。(締め切り: 7月24日16時)

オンラインによるライブ配信を視聴するためのURLは後日お送りしますので、届いていない場合は、