株式会社十八銀行・長崎大学プレゼンツ『ピョートル・ジュコフスキ ピアノリサイタル』

株式会社十八銀行・長崎大学プレゼンツ
ピョートル・ジュコフスキ ピアノリサイタル
Piotr Zukowski Piano Recital

入場無料(事前申し込み必要)
※お申し込みは下記アドレスまで

11月26日(水)午後7時開演
【会場】
長崎創楽堂(文教キャンパス 教育学部音楽棟1F)

・ショパン/前奏曲集 作品28(全曲)
・スクリャービン/前奏曲集 作品11(全曲)
F.Chopin / 24 Preludes Op.28
A.Scriabin / 24 Preludes Op.11

【ピョートル・ジュコフスキについて】
1982年ポーランド生まれ。1995年よりヨーロッパの数多くのコンクールで優勝を果たし、世界各国でリサイタルを行うほか、多くのメディアにも登場。特に祖国ポーランドの作曲家、ショパンにおける詩情豊かな演奏は、評価が高い。2005年からアントン・ルービンシュタイン国際ピアノコンクール(伊)の審査委員会メンバー、現在パデレフスキ音楽院准教授。

【プログラムについて】
国際的に活躍する若手ピアニスト、ピョートル・ジュコフスキによる、ポーランドを代表する作曲家ショパンと、ロシア近代の作曲家スクリャービンの作品によるリサイタルです。今回のテーマは、「前奏曲」。小さな美しい作品の数々を、気軽に楽しんでいただける内容となっております。
ぜひ、皆様お誘い合わせの上、ご来場ください。お申込み(無料)は、下記まで。

【後援】駐日ポーランド共和国大使館

【お申込み】
堀内研究室
TEL&FAX 095-819-2343