工学研究科 電気・情報科学部門 コンピューター科学分野の小林 透教授が優秀論文賞を受賞

工学研究科 電気・情報科学部門 コンピューター科学分野の小林 透教授が、共著論文「InfoSkin:情報取捨選択ユーザインターフェース」に対して、社団法人 情報処理学会、コンシューマ・デバイス&システム研究会(CDS研)より優秀論文賞を授与されました。

本賞は、当研究会において学術・技術の普及に貢献する優秀な論文であると認められた論文の
著者に贈られるものです。

なお、授賞式は、平成25年9月12日、東芝研究開発センター・東芝科学館(神奈川県川崎市)にて開催された当研究発表会開催時に行われました。

工学研究科 電気・情報科学部門コンピューター科学分野 小林 透教授

工学研究科 電気・情報科学部門
コンピューター科学分野