平成25年度附属図書館ベストリーダー賞表彰式を挙行

4月24日(木)午後5時より附属図書館1階ギャラリーにおいて,平成25年度附属図書館ベストリーダー賞表彰式が挙行され,附属図書館の図書を多く利用した学生に対し,附属図書館長から表彰状と副賞(図書カード)が授与されました。

附属図書館ベストリーダー賞は,1年間で図書館の図書を多く利用し,学力と教養の向上に努めたと認められる学生を表彰するために設けられた賞です。

附属図 書館では,この企画を毎年度実施することによって,多くの学生の読書意欲を喚起し本学学生の学士力向上に貢献してまいります。

平成25年度附属図書館ベストリーダー賞の表彰対象者は,全体の上位2名,そして各学部のベストリーダーの9名(医学部は医学科と保健学科の2名)の計11名となっており,表彰式当日は5名の出席がありました。

表彰後の記念撮影

平成25年度附属図書館ベストリーダー賞受彰者