医歯薬学総合研究科 展開医療科学講座 移植・消化器外科学分野 医員の田中貴之さんが平成26年度公益財団法人上原記念生命科学財団上原賞及び各種助成金贈呈式において海外留学助成金リサーチフェローシップを獲得

医歯薬学総合研究科 展開医療科学講座 移植・消化器外科学分野 医員の田中貴之さんは、平成27年3月11日に開催された平成26年度公益財団法人上原記念生命科学財団上原賞及び各種助成金贈呈式において海外留学助成金リサーチフェローシップを獲得しました。
同助成金は、若手研究者で海外留学を希望される方に心おきなく研究に従事していただき、生命科学の今後の発展と学術国際貢献に値する方に対して助成されるものです。
なお、贈呈式は3月11日に東京都新宿区高田馬場にある上原記念ホール(大正製薬本社)にて行われました。

医歯薬学総合研究科 展開医療科学講座
移植・消化器外科学分野 医員