ホーム > 長崎大学について > 大学からのお知らせ > ニュース&トピックス一覧 > 口腔腫瘍治療学分野の大学院生であるGazi jased Ahmedさんが 平成28年度第23回日本歯科医学会総会にてBest International Poster Awardを受賞

2016年11月08日

平成28年10月22日,長崎大学大学院医歯薬学総合研究科口腔腫瘍治療学分野のGazi jased Ahmed大学院生は,“Regulation and Biological significance of Formation of Osteoclast and Foreign body Giant Cells in an Extraskeletal Implantation Model”と題した研究により,平成28年度第23回日本歯科医学会総会(福岡サンパレス,福岡)にてBest International Poster Awardを受賞しました。

同賞は,日本歯科医学会総会でのポスター発表(英語)の中から最優秀演題に対して授与されるものです。

なお,授賞式は当日同会場において行われました

Gazi jased Ahmedさん

Gazi jased Ahmedさん(右)