ホーム > 長崎大学について > 大学からのお知らせ > ニュース&トピックス一覧 > 長崎大学生命医科学域 口腔インプラント学分野の右藤友督 助教がThe11th AAO CONGRESS MEETS ITI KOREA AND KASFO 2018(韓国)にてPoster Presentation Awardを受賞

2018年11月26日

長崎大学生命医科学域 口腔インプラント学分野の右藤友督 助教が,「Mechanical repetitive load on implant enhances bone quality around implant」により,The11th AAO CONGRESS MEETS ITI KOREA AND KASFO 2018(韓国)にてPoster Presentation Awardを受賞しました。

同賞は,The11th AAO CONGRESS MEETS ITI KOREA AND KASFOでのポスター発表の中から、インプラント歯学に貢献し,学術的価値の高い優れた発表に対して授与されるものです。

なお,授賞式は平成30年11月11日,The11th AAO CONGRESS MEETS ITI KOREA AND KASFO(Yugwangsa Hall, Seoul, KOREA College of Medicine, Korea University, 韓国)にて行われました。

右藤友督 助教

賞状