ホーム > 長崎大学について > 大学からのお知らせ > ニュース&トピックス一覧 > 田明氏へ感謝状を贈呈

田明氏へ感謝状を贈呈

2020年02月13日

2020年2月13日(木)、河野茂学長が田明氏(現:長崎大学経営協議会委員、株式会社A and Live代表取締役)へ感謝状と記念品を贈呈しました。

この贈呈は、田氏が長年本学の経営協議会委員として関わる中で本学の教育・研究・社会貢献等への取組に共感され、これらの情報を新聞記事広告という形で社会に向けて発信するよう支援いただいたことに対するものです。

田氏のご支援により、本年4月から11月まで8回にわたり、プラネタリーヘルス(地球の健康)に貢献する本学の様々な取組を新聞記事広告にて一般市民の皆様へお知らせする予定です。

感謝状贈呈の様子
河野茂学長と田明氏