日本航空から長崎大学に対しオリジナルドリンク"スカイタイム キウイ"が寄贈されました

5月14日(木)長崎大学にて,日本航空(JAL)長崎支店の山岡慎一支店長から河野学長にJAL機内で提供されているオリジナルドリンク"スカイタイム キウイ"(1Lパック6本入)20箱が贈呈されました。
山岡支店長から「新型コロナウイルス感染症対策に従事されている研究者や医療スタッフの皆様に役立ててほしい」とお申し出いただき,河野学長からは「航空業界も大変な中で支援いただけることは非常にありがたい」との感謝が述べられました。
寄贈されたドリンクは,大学病院や熱帯医学研究所のスタッフに配布される予定です。

山岡支店長(右)と河野学長
日本航空の皆様から寄せられたメッセージ 日本航空の皆様から寄せられたメッセージ

日本航空の皆様から寄せられたメッセージ