ホーム > 長崎大学について > 大学からのお知らせ > ニュース&トピックス一覧 > 病院の鳥巣哲朗講師がExcellent poster award(second prize)を受賞(病院総務課)

2010年10月19日

病院 鳥巣 哲朗 講師 Excellent poster award (second prize)賞状
病院
鳥巣 哲朗 講師

病院総合歯科義歯補綴治療室の鳥巣哲朗講師は,10月2日,3日に開催された,第13回アジア頭蓋下顎機能障害学会の総会・学術大会において「Effects of eccentric jaw exercise on temporalsummation in jaw-closing muscles of healthy subjects」により,「Excellent poster award (secondprize)」を受賞しました。
同賞は上記学会において優秀なポスター発表を行った研究者に授与されるものです。
なお,授賞式は10月3日,第13回アジア頭蓋下顎機能障害学会の総会・学術大会(九州大学百年講堂・福岡市)にて行われました。

(平成22年10月 病院総務課)