HOME > 教育・学生生活 > 日本学生支援機構奨学金を貸与されている最終学年のみなさんへ

教育・学生生活Education / Student Life

日本学生支援機構奨学金を貸与されている最終学年のみなさんへ

2019年10月23日

日本学生支援機構奨学金を貸与している最終学年の学部学生・大学院生は、返還の手続きに必要となる書類を配付しますので、必ず返還時説明会に出席してください。来年度も引き続き在学する場合(大学院への進学や留年等)も必ず出席が必要です。
    詳細については、下記をクリックしてご覧ください。

(PDF/233.19KB)

また、この対象者の中で第二種奨学金を貸与している者について、「利率の算定方法」の変更を令和元年11月21日(木)まで受け付けています。「利率の算定方法」の変更を希望する場合は、学生支援センターへお越しください。