工学研究科 電気・情報科学部門 小林 透教授が主著論文、共著論文で2013年LOIS研究賞をW受賞

工学研究科 電気・情報科学部門 小林 透教授が主著論文「ファインダビリティに着目したマルチスクリーンシステムの提案」と共著論文「ライフログに基づく感性コミュニケーションモデルに関する考察〜類似経験の提示による感情共有〜」に対して、電子情報通信学会、ライフインテリジェンスとオフィス情報システム研究会(LOIS研)より2013年LOIS研究賞を授与されました。

本賞は、当研究会において極めて優れた講演発表を行った発表者、共著者に贈られるものです。

なお、授賞式は、平成26年5月15日、早稲田大学(西早稲田キャンパス)にて開催された当研究発表会開催時に行われました。

小林透教授

主著論文表彰状