医歯薬学総合研究科大学院生 林田健志氏が小児創傷学会【最優秀演題賞】を受賞

医歯薬学総合研究科 博士課程 新興感染症病態制御学系専攻 肝臓病学講座 分子免疫学分野3年の林田健志氏は, 平成26年12月11日〜12日にイタリア ローマ Auditorium del Seraphicumにおいて開催された第2回小児創傷学会でAlgorithm for aesthetic and functional resurfacing in pediatric hand burns (Kenji Hayashida, Masaki Fujioka, Shin Morooka, Hiroto Saijo, Sadanori Akita) の演題名でSpeaker Award【最優秀演題賞】を受賞しました。

本賞は、当学会に応募の51演題から選ばれたものであり、学会会長であるGuidoCiprandi教授から賞状が授与され,次回学会(2017年 New Orleans)へ招待されました。

会場にて

授賞式の様子