平成30年度「夢への架橋」チャレンジ・プロジェクト採択決定!!

「夢への架橋」チャレンジ・プロジェクトは,学生の叶えたい夢や実現したい企画を募集し,その実現を支援することにより,学生の自主性,企画力,創造性を養うとともに,キャンパスライフの充実・活性化を図ることを目的に平成26年度より取り組みが開始されているものです。
   平成30年度は15件の応募があり3件が採択されました。企画を採択された学生たちは,4月11日の表彰式に出席,赤石副学長から表彰状が授与されるとともにエールが送られました。
   それぞれのタイトルは,以下のとおりです。
   ?長大学生デザイン班(デザイン・学生・外部のつながり)
        (代表 教育学部 山下 未紗)
   ?航空医療について〜長崎県の効率的な航空医療を目指して〜
        (代表 医学部 下 真也)
   ?放置自転車の再利用と有効活用
        (代表 水産・環境科学総合研究科 吉村 智大)

副学長による総表\\\\
表彰状授与?
副学長による総評

表彰状授与?

表彰状授与3
表彰状授与? 表彰状授与?

(照会先:学生支援課 095-819-2102)