ホーム > 長崎大学について > 大学からのお知らせ > ニュース&トピックス一覧 > 大阪の大型商業施設ららぽーとEXPOCITYにおいて,感染症研究教育拠点連合の展示が始まりました

2021年03月02日

長崎大学熱帯医学研究所も参加している,感染症研究教育拠点連合の展示が,大阪の大型商業施設ららぽーとEXPOCITYで始まりました。
各研究施設の研究活動を映像や展示物でわかりやすく紹介するものになっており,熱帯医学研究所の展示も含まれています。令和3年2月27日からGWまで展示を行っておりますので,大阪に行かれた際にはぜひお立ち寄りください。

感染症研究教育拠点連合の展示(動画展示)
感染症研究教育拠点連合の展示(拠点紹介)