工学研究科 電気・情報科学部門 コンピューター科学分野の小林 透教授が2012年LOIS研究賞を受賞

工学研究科 電気・情報科学部門 コンピューター科学分野の小林 透教授が共著論文「ライフログを活用した感性コミュニケーション実現に関する検討〜自己経験への重ね合わせによる相互理解〜」に対して、電子情報通信学会、ライフインテリジェンスとオフィス情報システム研究会(LOIS研)より2012年LOIS研究賞を授与されました。

本賞は、当研究会において極めて優れた講演発表を行った発表者、共著者に贈られるものです。

なお、授賞式は、平成25年5月16日、東京電気通信大学(東京調布キャンパス)にて開催された当研究発表会開催時に行われました。

小林 透教授

記念品