工学研究科の学生が土木学会平成25年度「全国大会第68回年次学術講演会」において優秀講演賞を受賞

2013年9月4日〜6日に日本大学生産工学部津田沼キャンパスで開催された表記学会において、工学研究科博士前期過程総合工学専攻構造工学コース1年の緒方 宇大さんが優秀講演賞を受賞しました。講演題目、共著者は以下の通りです。

記

講演題目:光学的手法によるインフラ構造物の計測・点検システムの開発に関する研究
共著者:緒方 宇大、松田 浩、出水 享、西村 正三

本大会は、全国から土木分野の実務で活躍する技術者や大学の研究者が集まって毎年開催されています。同賞は、講演会で研究成果を発表し、特に優れた講演者に与えられるものです。

工学研究科博士前期過程総合工学専攻構造工学コース1年生 緒方 宇大さん

工学研究科博士前期過程総合工学専攻
構造工学コース1年生 緒方 宇大さん