工学研究科1年 米澤 敦史さんが【繊維若手研究者賞】を受賞しました

2013年7月6日に北九州国際会議場で開催された第50 回化学関連支部合同九州大会および外国人研究者交流国際シンポジウムにおいて、工学研究科 博士前期課程 総合工学専攻 化学・物質工学コース 1年  米澤 敦史さんが、「ブロックコポリマーの逆ミセル中での金属ナノ粒子の合成とハイブリッド化」と題するポスター発表を行い、繊維学会西部支部より繊維若手研究者賞を受賞しました。

本賞は、本大会においてポスター発表の中で特に優秀と認められた者に対して贈呈されるものです。

工学研究科 博士前期課程 総合工学専攻 化学・物質工学コース1年 米澤 敦史さん

工学研究科 博士前期課程 総合工学専攻
化学・物質工学コース1年