文教キャンパス学務窓口が教育学部棟1階に移転

長崎大学では、事務の効率化・合理化を更に図るために、文教地区4支援課及び先に集約した文教地区会計班を統合し、平成26年4月から、多文化社会学部の事務組織を含めて1部3課体制の文教地区事務部に再編しました。
この再編に伴い、文教キャンパスの各学部・研究科の学務担当窓口及び教養教育事務室の窓口を、平成26年9月中旬までに教育学部棟1階に移転します。移転後の事務室でも、学部・研究科ごとに窓口カウンターを設け、今までと同じスタッフで学務事務を行います。所属学部の講義棟等から距離が遠くなりご不便をおかけしますが、ご協力くださいますようお願いします。
なお、薬学部、医歯薬学総合研究科(薬学系)、片淵キャンパス及び坂本キャンパスの学務担当窓口については、これまでどおりです。

※詳細はこちらのパンフレット(PDF:4.6MB)をご覧ください。