集美大学(中華人民共和国)Wen-Jin SU学長一行が茂地理事を表敬訪問しました。(研究国際部国際交流課)

集美大学(中華人民共和国)Wen-Jin SU 学長一行が茂地理事を表敬訪問

懇談風景 本学関係者との記念写真

11月6日,集美大学のWen-Jin SU 学長,Hui-Nong CAI 生物工学部長,Min-Jie CAO 生物工学部教授,Guang-Ming LIU 生物工学部准教授,Wu-Yin WENG 生物工学部准教授の5名が茂地理事を表敬訪問しました。
一行は,両大学間で締結されている学術交流協定及び学生交流に関する覚書に基づく学術交流の一層の推進を図るため,来学されたものです。
茂地理事との懇談は,本学の水産学部から片岡学部長,原教授,長富教授が出席し,両大学の歴史や現況,今後の両大学間の交流促進などについて,和やかに行われました。

(平成21年11月 研究国際部国際交流課)