病院の星野倫範講師が第47回日本小児歯科学会大会優秀発表賞として表彰されました。(病院総務課)

第47回日本小児歯科学会大会優秀発表賞として表彰

病院 星野 倫範 講師(左) 第47回日本小児歯科学会大会優秀発表賞 賞状
病院
星野 倫範 講師(左)

病院総合歯科小児歯科室の星野倫範講師は,5月15日,第47回日本小児歯科学会大会および総会において,「Streptococcus mutans グルコシルトランスフェラーゼの新規エピトープとこれにより誘導された抗血清による活性抑制効果について」により,優秀発表賞として表彰されました。
同賞は,日本小児歯科学会大会が今後の小児歯科医療に影響を与えるような優秀研究課題を表彰するものです。
なお表彰式は,同日,第47回日本小児歯科学会大会(大阪大学コンベンションセンター・大阪府吹田市)において行われました。

(平成21年6月・病院総務課)