医歯薬学総合研究科の白石孝信准教授が「日本歯科理工学会学術講演会発表優秀賞」を受賞しました。(医歯薬学総合研究科学術協力課)

日本歯科理工学会学術講演会発表優秀賞」を受賞

医歯薬学総合研究科 白石 孝信 准教授 日本歯科理工学会学術講演会発表優秀賞 賞状
医歯薬学総合研究科
白石 孝信 准教授

医歯薬学総合研究科医療科学専攻生命医科学講座生体材料工学分野の白石孝信准教授は,4月11日,「超音波パルス法による生体用Ti-Zr 合金の弾性率測定」により,「日本歯科理工学会学術講演会発表優秀賞」を受賞しました。
今回の受賞は,第52回日本歯科理工学会学術講演会(平成20年9月)において優秀な発表を行ったことによるものです。
なお,授賞式は同日,第53回日本歯科理工学会学術講演会(タワーホール船堀・東京都江戸川区)において行われました。

(平成21年4月・医歯薬学総合研究科学術協力課)