• 受 賞

長崎大学大学院医歯薬学総合研究科 口腔インプラント学分野の大学院生 井上真愛弥さんが口腔インプラント学会記念学術大会において,優秀研究発表賞を受賞

令和2年9月19日,医歯薬学総合研究科 口腔インプラント学分野の大学院生 井上真愛弥さんが,第50回公益社団法人口腔インプラント学会記念学術大会(Web開催)において,「インプラント周囲に惹起されるビスホスホネート製剤関連顎骨壊死モデルの作成と病態解明研究」と題した研究発表を行いその研究内容が評価され,優秀研究発表賞を受賞しました。
同賞は,公益社団法人日本口腔インプラント学会学術大会での優秀研究発表において特に優れた口頭発表を行った研究者を対象に授与されるものです。

井上真愛弥さん