サムラトランギ大学(インドネシア共和国)のドナルド A.ルモコイ学長らが学長を表敬訪問しました。(研究国際部国際交流課)

サムラトランギ大学(インドネシア共和国)の
ドナルドA.ルモコイ学長らが学長を表敬訪問

ドナルドA.ルモコイ学長(左)と片峰学長 全体の懇談風景

10月27日,サムラトランギ大学ドナルドA.ルモコイ学長,ダヴィドカリギス国際交流部副部長,カウィラランW.A.マッセンギ水産学部長,エレンクマアット工学部長,ダヴィドP.E.サエラン経済学部長,E.マンチョロ教授らが片峰学長を表敬訪問しました。
ドナルドA.ルモコイ学長は,本学との学術交流協定及び学生交流に関する覚書の更新に関する打合せを行うため来学されたものです。
片峰学長との懇談は,本学側から片岡水産学部長,中田生産科学研究科長,荒川水産学部教授らが出席し,片峰学長による歓迎挨拶の後,今回の来学者及び同席したサムラトランギ大学からの留学生による自己紹介があり,留学生交流のための新しいプログラム開発など両大学間の今後の交流等について和やかに行われました。

(研究国際部国際交流課)