• 受 賞

生命医科学域(歯学系)Al-Omari Farah A.さんが,公益社団法人日本補綴歯科学会第132回学術大会にてデンツプライシロナ賞を受賞しました

令和5年5月19日~21日、生命医科学域(歯学系)口腔インプラント学分野のResearch FellowであるAl-Omari Farah A.さんが、公益社団法人日本補綴歯科学会第132回学術大会-設立90周年記念大会-[ハイブリッド開催(現地開催+WEB配信)]において、「Intraoral administration of parathyroid hormone improves osseous and soft tissue wound healing around implants in ovariectomized rat maxillae」と題した研究発表を行いその研究内容が評価され、デンツプライシロナ賞を受賞しました。
 同賞は、ポスター発表の中から会期中のプレゼンテーションや質疑応答により評価され、特に優れた研究発表を行った者に授与されるものです。