ブラウィジャヤ大学リリエク・スリスチョワチ部長らが齋藤学長を表敬訪問しました。(研究国際部学術国際課)

懇談風景 本学関係者との記念撮影

4月3日,ブラウィジャヤ大学(インドネシア共和国)学位交換プログラム部リリエク・スリスチョワチ部長,アイダ・サーティンブル専門員,レツノ・ディア・プスピタリニ事務室員が齋藤学長を表敬訪問しました。
リリエク・スリスチョワチ部長らは,本学との学術交流及び学生交流に関する打合せを行うため,来学されたものです。
齋藤学長との懇談は,本学側から松岡理事,水産学部中田教授らが出席し,ブラウィジャヤ大学の現況,学位交換(ダブルディグリー)プログラムに関する情報交換や両大学間の今後の交流などについて,和やかに行われました。

(研究国際部学術国際課)