長崎大学空手道部と高神大学校社会体育学科テコンドー部員で交流

6月19日火曜日、韓国釜山広域市にある高神大学校社会体育学科30名が聖地巡礼を目的に長崎を訪れ、その一環で長崎大学を訪問、本学空手道部と交流を行いました。
代表者の挨拶後、お互いの素晴らしい技、演舞を披露しました。両校ともケガや事故も無く無事終了。高神大学校から空手道部に記念品が贈られ、最後に関係者全員で記念撮影を行いました。

【長崎大学空手道部員による演舞】

長崎大学空手道部員による演舞 長崎大学空手道部員による演舞

長崎大学

長崎大学空手道部員による演舞